ElectroContacts | Стаття

Авторизація

Реєстрація

Статистика разділу

Новин 804
Прес-релізів 44
Компаній 266
 online 0
Людей 13
 online 0
Статей 40
Прайсів 66
Стаття

Саморегулирующийся кабель Heatus ломает стереотипы

 ООО «АВАРИТ»
14 серпня 2020 1657    

Южнокорейский завод Young Chang Silicone имеет отличную репутацию и ведет прозрачную политику ценообразования. В данном обзоре – о Heatus бренде нагревательных систем от производителя большой историей, начавшейся еще в 1986 году.

«Умная» матрица: экономия и долговечность

В кабелях Heatus, предназначенных для обогрева труб, кровли, дорог и инженерных коммуникаций, используется матрица, позволяющая заметно снизить электропотребление. Полупроводниковая матрица способна изменять сопротивление, коррелируя с температурным значением в конкретной зоне электроцепи. При низких температурных показателях она имеет минимальное сопротивление и низкие пусковые токи. При повышении температурных показателей мощность понижается автоматически. При этом на рабочие характеристики саморегулирующий греющий кабель Heatus выходит так же быстро, как и продукция от других производителей. Заметная экономия электроэнергии при использовании продукции Heatus, а также сохранность ее рабочих характеристик при длительном использовании доказаны серией тестов. Обычные греющие кабели, как правило, исправно работают около трех лет, а изделия Heatus с лужеными никелем жилами сохраняют работоспособность до 20 лет.

Саморегулирующий кабель: удобный монтаж и выгодная цена

Продукцию Heatus можно покупать на отрез, то есть именно столько, сколько требуется, без излишков. Готовые комплекты для обогрева продаются удобными типоразмерами (длина кабеля кратно 1 м), имеют все необходимое для установки, ничего дополнительно искать и докупать не нужно. Можно подобрать подходящую модель практически для любой трубы. Максимальный диаметр обогреваемого трубопровода составляет 20 см.

По способу монтажа саморегулирующиеся кабели для инженерных коммуникаций делятся на два типа:

• модели для установки поверх трубы, монтажа на элементы кровли;

• изделия для внутреннего монтажа в трубах, водостоках, дренажных системах, резервуарах;

• кабель для укладки в бетон, песок, под напольные и дорожные покрытия.

Производители бренда Heatus (Южная Корея) соблюдают баланс цена/качество для греющего кабеля различных модификаций. Знание рабочих характеристик поможет сделать правильный выбор. Например, серьезным плюсом у Heatus является УФ-стойкая наружная изоляция из полиолефина, который не поддерживает горение. Жилы кабелей Heatus GSR2 изготовлены из меди, луженной никелем (в бюджетных моделях - оловом). Это дает возможность использовать секции длиной до 45 метров и запускать их даже в неблагоприятных условиях (например, во льду при отрицательных температурах).

Комплекты для обогрева труб

Греющий кабель PerfectJet для установки внутрь трубы оснащен специальным кабельным вводом, что позволяет легко устанавливать его внутри труб, закопанных в землю. Изделие имеет специальную защитную оболочку, поэтому его можно использовать для обогрева питьевого водопровода. Ни вкус, ни состав воды от этого не изменятся.

Высокое качество, удобство монтажа, низкие пусковые токи делают матрицу Heatus выгодным решением при создании обогреваемых инженерных коммуникаций. Усредненная экономия энергопотребления составляет около 400 Вт/ч.


 Новий коментар