ElectroContacts | Account

Login

Registration

Account statistics

News 0
Press releases 0
References 0
Products 0
Ads 0
Articles 0
Vacancies 0
Price list -
Guest 0

Энергокабель

Country Russia
City Электроугли
The actual address Полевая, 10
Phone (495) 221 89 93
Website energokab.ru
Date of registration Jan 12, 2015
Last login Jan 12, 2015
 1880  
Information about company
Кабельный завод ЗАО «Завод «Энергокабель» расположен в городе Электроугли Ногинского района Московской области. Это мощное и современное предприятие, созданное по проекту Государственного проектного института Министерства Российской Федерации по атомной энергии и Всероссийского НИИ кабельной промышленности. Завод входит в число ведущих предприятий отрасли в стране и является членом Ассоциации «Электрокабель», где состоят крупнейшие производители кабельной продукции России и СНГ, а также Международной Ассоциации «Интеркабель».
Directions of work
 Cables and wires
Services
Важным преимуществом завода перед конкурентами является широкий ассортимент выпускаемой продукции. «Энергокабель» — единственное предприятие в Москве и Московской области, которое производит все разновидности кабелей в ПВХ-изоляции: кабели силовые, контрольные, кабели для систем пожарной сигнализации, кабели для цепей управления и контроля, а также разные виды проводов и сетевые шнуры. Предприятие имеет лицензию на изготовление кабельной продукции для атомных станций и сертификаты соответствия государственным стандартам, в том числе установленным для Министерства обороны.

Приоритет работы предприятия — выпуск и продажа кабельно-проводниковой продукции высокого качества, обладающей превосходными характеристиками и отвечающей всем необходимым нормам эксплуатации и безопасности. С этой целью:

применяются новые технологии и оборудование всемирно известных компаний, таких как Nokia, Rosendahl, Pourtier, Сortinovis и другие;
проводятся испытания и осуществляется регулярный контроль качества продукции;
постоянно повышается квалификация сотрудников и совершенствуется профессиональная подготовка кадров.
Price list
No price list.
No news.
No press releases.
No references.
No products.
No ads.
No articles.
No open vacancies.

 New comment