ElectroContacts | Product information

Login

Registration

Statistics by countries

20
6
1163
220
Product information

ПОДСТАНЦИИ ТРАНСФОРМАТОРНЫЕ КОМПЛЕКТНЫЕ КТПБ-400...2500/10(6)0,4 У1 (для городских сетей) блочные

 ООО Энергопрыладпостач
Jun 21 88    
price 2EUR

Одно, двух или четырех трансформатные, одно или двухрядные комплектные трансформаторные подстанции  блочные мощностью от 400 до 2500 кВА напряжением ВН 6 или 10 кВ и напряжением НН 0,4 кВ. Предназначены для приема, преобразования  и распределения электрической энергии трехфазного переменного тока  частотой 50 Гц в системах с глухозаземленной нейтралью трансформатора на стороне низкого напряжения.

Вид климатического исполнения У1 по ГОСт15150.

Нормальная работа КТПБ обеспечивается при следующих условиях:

  1. Высота над уровнем моря – не более1000м;
  2. Окружающая среда – невзрывоопасная, не содержащая токопроводящей пыли, агрессивных газов  и паров в концентрациях, снижающих параметры КТП в недопустимых пределах;
  3. Скорость ветра до 36 м/с (скорость напора ветра до 800 Па);
  4. Тип атмосферы – II по ГОСТ 15150.

КТПБ  представляют  собой два или несколько блок-модулей  устанавливаемых на фундамент с полностью смонтированными в пределах блоков электрическими соединениями.

Блочно-модульное здание служит защитной оболочкой для установленных внутри  него составных элементов, внутри которого поддерживаются условия, соответствующие условиям эксплуатации КТП. КТПБ оборудовано освещением, отоплением и искусственной вентиляцией по заказу. Для управления  и регулирования освещением, отоплением и искусственной вентиляцией внутри КТП имеется шкаф собственных нужд.

КТП поставляется в блочно-модульных кабинах  высокой заводской готовности обшитых панелями из профильного листа или панелями типа «Сендвич». В кабины вмонтированы силовые трансформаторы, шкафы высокого и низкого напряжения. Под силовыми трансформаторами установлены маслоприемники, предназначенные для приема не менее 20% масла трансформатора.

В отсеке высокого напряжения КТП может быть установлены КСО-306 с выключателями нагрузки, разъединителями или вакуумными выключателями или шкафы ввода высоковольтные ШВВ с  выключателями нагрузки  или вакуумными выключателями.

В отсеке низкого напряжения КТП может быть установлены ЩО-06 или КТП общепромышленного типа климатического исполнения У3.

Вводы и выводы КТП – кабельные.

В комплект поставки КТП входят силовые трансформаторы.

Стыковка блоков модульного здания происходит при помощи их сдвига. Для КПТБ  мощностью 1600 и 2500 кВА над трансформаторами устанавливаются дополнительно блоки для улучшения теплообмена и охлаждения трансформаторов.

Для размещения заказа КТПБ необходимо предоставить  следующие документы:

  1. Опросный лист на КТПБ.
  2. Опросный лист на модульное здание КТПБ.
  3. Компоновку оборудования в модульном здании КТПБ.

 New comment