Login

Account statistics

News 5
Press releases 1
References 0
Products 0
Ads 6
Articles 0
Vacancies 0
Price list +
Guest 0

НТЦ Энерго-Ресурс

Country Russia
City Москва
The actual address 141700, г.Долгопрудный, ул. заводская, 7
Contact person Евгений
Phone (499)755-96-83
Website www.en-res.ru
Date of registration
Last login
Views 1000
Status offline

Share 
Information about company
многопрофильный научно-техничеcкий центр, объединяющий группу профессиональных компаний различной направленности.
Основной вид деятельности — автоматизация и диспетчеризация технологических процессов (АСУТП, АСДУ, АСУиД) производств и инфраструктуры с внедрением регулируемого электропривода, поставка электротехнической продукции.
Самые эффективные направления автоматизации: диспетчеризация инженерных систем зданий и автоматизация тягодутьевых машин котлоагрегатов.
Специальное предложение: производство шинопроводов и электротехнических шин: ШМГИ – шины медные гибкие в изоляции, ШМП – шины медные плетеные, ШМТЛ – шины медные луженые, ШМТИ – шины медные твердые в изоляции, ШАТИ – шины алюминиевые твердые в изоляции;  шинные компенсаторы, шинодержатели, изоляторы опорные и проходные.

 
Directions of work
• High-voltage equipment
• Low-voltage equipment
• Cables and wires
• Industrial automation
• Installation, commissioning, service
• Designing, developing documentation
Price list
лучшая медная шина с доставкой 
price shmgi_2016.docx
file size 58.1kb
added
downloads 1
Освоена новая продукция – шины гибкие пластинчатые
НТЦ Энерго-Ресурс освоил производство новой продукции – шины медной гибкой пластинчатой ШМГП по чертежам заказчика. Шины гибкие пластинчатые ШМГП (также многослойные гибкие шины, шины гибкие пластинчатые, гибкие токопроводы) изготавливаются по чертежам заказчика из медных пластин толщиной 0,2-0,3 мм с контактными площадками, сформированными в монолит по технологии диффузионной сварки. Технология диффузионной сварки обеспечивает отсутствие окислов в соединении и его долговечность, однородность структуры и высокое качество, что в свою очередь ведет к отсутствию нагрева в месте соединения пластин и отсутствию электрических потерь, по сравнению с технологией пайки. Шины гибкие пластинчатые обладают большой токопроводимостью и малым тепловыделением. Контактные площадки шины гибкой пластинчатой могут быть покрыты оловом.
Технические характеристики шины медной гибкой пластинчатой:
состав: Медь М1 ГОСТ 859-2001;
толщина одной пластины: 0,2-0,3 мм;
ширина пластин: 63, 100, 120, 160 мм;
толщина контактной площадки максимальная: 40 мм;
диапазон сечений: 315 – 6400 мм2.
Шины медные пластинчатые применяются в оборудовании, в котором происходит регулярный изгиб токовода в одной оси, либо невозможно применение шин другой конструкции:
станки различного назначения;
аппараты контактной сварки;
электропитание индукционных печей и печей сопротивления;
подключение выпрямителей гальванических установок к трансформаторам;
подключение трансформаторов к шинопроводам.
Опубликован прайс-лист Siemens продукт-инфо 2016
На сайте компании НТЦ Энерго-Ресурс опубликован прайс лист Siemens продукт-инфо 2016/ Siemens product-info 2016.rus.
 
По всем продуктам автоматизации Siemens указаны заказные номера и цены со склада в Москве в евро без НДС. Для удобства скачивания прайс-лист разбит на отдельные файлы по главам прайс-листа:
Программируемые логические контроллеры Simatic
Станции распределенной периферии SIMATIC ET200
Программные пакеты SIMATIC
Человеко-машинный интерфейс SIMATIC HMI
Управление на базе ПК
Открытые промышленные сети SIMATIC NET
Дополнительные продукты
 
Интерактивный каталог Siemens CA01 2015 актуален в 2016 году с on-line обновлениями и также опубликован на сайте (3,3 Гб).
http://en-res.ru/opublikovan-siemens-produkt-info-2016.html
 
Удобный калькулятор веса электротехнических шин
На сайте компании НТЦ Энерго-Ресурс размещен удобный калькулятор, позволяющий мгновенно рассчитать вес электротехнических шин и другой металлопродукции.
Расчет веса возможен для гибкой меной изолированной шины ШМГИ, твердой медной и алюминиевой шины в изоляции ШМТИ и ШАТИ, а также неизолированной ШМТ и ШАТ.
Для расчета веса одной или нескольких шин достаточно ввести значения габаритов в мм и марку металла.
http://en-res.ru/katalog/kalkulyator-vesa-elektrotexnicheskix-shin.html
Новое поколение гибкой медной шины - ШМГИ-10 с изоляцией на 10 кВ
 
НТЦ Энерго-Ресурс предлагает медную гибкую шину в изоляции нового поколения для оборудования на напряжение 6-10 кВ. Новому продукту присвоено обозначение ШМГИ-10.
 
Шина медная гибкая в изоляции ШМГИ-10 это первый продукт в линейке проводников с изоляцией на 10 кВ. Уже сейчас разрабатываются ассортиментный ряд шины медной твердой в изоляции ШМТИ-10, компенсаторов для подвижных соединений и плетеных проводников в изоляции 10 кВ.
 
Новая гибкая шина ШМГИ-10 уникальна, на территории России это первое и единственное производство гибкой шины с такими свойствами да и импортных аналогов такой шины также нет на рынке РФ и стран СНГ.
 
ШМГИ-10 рассчитана на рабочее напряжение 10 кВ в диапазоне температур от -40 до +120°С. Толщина изоляции 4 мм, изоляция изготовлена из пластичного, обладающей высокой электрической прочностью, материала. Цвет изоляции терракотовый (кирпичный). Испытательное напряжение — 42 кВ.
 
Применение шины разнообразно: в камерах КСО, КРУ, для подключения тоководов и соединения их элементов, в другом оборудовании на 6 и 10 кВ. Применение шины позволяет сэкономить пространство, сделать оборудование более надежным, реализовать идеи, которые были бы невозможны при использовании  привычных материалов.
 
Как и у всех шин ШМГИ, предлагаемых компанией НТЦ Энерго-Ресурс, изоляция новой гибкой шины ШМГИ-10 изготовлена из негорючего материала, толщина изоляции одинакова со всех сторон. Стандартная длина шин – два метра, но по запросу заказчика могут быть изготовлены шины произвольных размеров, возможно изготовление шины с лужеными контактными площадками.
http://en-res.ru/gibkaya-shina-shmgi-10-s-izolyaciej-na-10-kv.html
 
Требования рынка: модернизация (реинжиниринг) высоковольтных преобразователей частоты
 
НТЦ Энерго-Ресурс совместно с ОАО «ВНИИР» предлагает эффективно, без неоправданных затрат, осуществить модернизацию высоковольтных преобразователей частоты сторонних производителей с заменой силовых ячеек и системы управления на высоконадежные комплектующие и систему управления разработки ОАО «ВНИИР». Силовой многообмоточный трансформатор, обычно отличается высокой надежностью и существенной стоимостью и используется в модернизированном преобразователе.
 
Услуга по модернизации высоковольтных преобразователей частоты появилась по инициативе потребителей. За последние 10-15 лет на территории РФ и Украины появились десятки компаний, предлагающих высоковольтные преобразователи частоты, собранных как по отверточной технологии из готовых китайских комплектующих под собственной отечественной маркой, так и производства компаний, не имеющих существенной проектно-производственной базы и квалификации в области высоковольтного регулируемого электропривода.
 
Эти компании продвигают на рынке свои преобразователи, предлагая более низкие цены, чем отечественные квалифицированные разработчики и производители, вкладывающие существенные средства в проектирование, изготовление, испытания и сервис своей продукции.
 
Опыт эксплуатации низкобюджетных высоковольтных преобразователей, показал потребителям, что не имея реальной производственной базы, либо квалификации в высоковольтном электроприводе, подобные компании не в состоянии обеспечить долгосрочную эффективную эксплуатацию их оборудования без существенных технологических сбоев, приводящих либо к остановке, либо к длительной эксплуатации оборудования на пониженных мощностях, что приводит к большим экономическим потерям потребителя.
 
Сервисные службы таких компаний не справляются оперативно с устранением выявленных недостатков и не могут в корне изменить ситуацию, так как не имеет соответствующей квалификации, либо не в состоянии что-либо изменить в чужой разработке.
http://en-res.ru/vysokovoltnyj-elektroprivod/modernizaciya-reinzhiniring-vysokovoltnyx-preobrazovatelej-chastoty.html
 
No references.
No products.
No articles.
No open vacancies.

 New comment