ElectroContacts | Ad

Login

Registration

Site statistics

Companies
260
 online 0
People 10
 online 0
News 527
Press releases 16
Products 1398
Ads 1010
companies 933
private 77
Articles 36
Prices 67
Vacancies 0
CVs 0
Ad

Услуги по автоматизации. Проектирование и автоматизация для производства

 ООО «СОЛАРД»
Jun 11 157    
service
ПУ и автоматизация

ООО «Солард» выполняет проектировочные и электромонтажные работы по изготовлению пультов управления сложными технологическими процессами, силовых и электротехнических шкафов.

ООО «Солард» предоставляет разработку и внедрение систем АСУ ТП. Компания осуществляет комплектацию, изготовление, сборку и запуск в эксплуатацию систем АСУ ТП, поставляемых «под ключ».

Сборка электротехнических шкафов и электрических щитов осуществляется по типовым схемам или индивидуальным схемам Заказчика на импортном оборудовании "Schneider Electric", “Phoenix contact”, "Siemens" и "Moeller". При сборке электрощитов используются только сертифицированные и качественные комплектующие. Мы предлагаем разработку, комплектацию, коммутацию и доставку электрощитов.

Автоматизированная система всегда готова к резервированию без привлечения обслуживающего персонала, а все ее жизненно важные узлы находятся под непрерывным техническим контролем, как аппаратных, так и программных средств. При этом программное обеспечение является незаменимым и полностью интегрированным элементом системы, повышающим её работоспособность и обеспечивающим защиту процессов. При возникновении нештатной ситуации программное обеспечение предпринимает ряд действий: уведомляет пользователей о случившейся проблеме, переводит технологические процессы в определенный статус, закрывает открытые файлы и каналы связи, корректно останавливает необслуживаемые системы, а при восстановлении работоспособности происходит автоматический запуск всех систем и возвращение их к нормальной работе.

Таким образом, специалисты нашей компании оказывают высококвалифицированные инженерно-консультационные услуги по подбору оборудования и эксплуатации его в системах Заказчика.