ElectroContacts | Account

Login

Registration

Account statistics

News 4
Press releases 1
References 0
Products 0
Ads 0
Articles 0
Vacancies 0
Price list -
Guest 0

Парус электро

Country Russia
City Москва
The actual address ул. 6я Радиальная, 9
Phone 8(800)301-05-38
Website http://parus-electro.ru
Date of registration May 18, 2016
Last login Feb 6
 444  
Information about company
Компания «Парус электро» является эксклюзивным представительством ЗАО «Связь инжиниринг» — российского разработчика и производителя источников бесперебойного питания (ИБП) переменного и постоянного тока, климатических телекоммуникационных шкафов и контейнеров, систем распределения электропитания, энергосберегающего светодиодного освещения и другого оборудования.
Directions of work
 Low-voltage equipment
 Power supplies
 Lighting products
 Alternative Energy
 Installation, commissioning, service
Services
Основными направлениями деятельности компании «Парус электро» является разработка, поставка, монтаж и пусконаладочные работы решений для систем электропитания инфраструктурного оборудования.
Price list
No price list.
Feb 6

Новая структура производственной кооперации «Парус электро»

На прошедшей 5го февраля пресс-конференции компания «Парус электро» сообщила о начале самостоятельного производства изделий силовой электроники с использованием собственной производственной площадки при кооперации с заводами «Связь инжиниринг», а также другими крупносерийными отечественными производителями.

Наличие собственного конструкторского бюро позволяет компании обеспечить весь цикл работ от разработки новых моделей до выпуска готовой продукции. Источники бесперебойного питания (ИБП) будут выпускаться под хорошо известным нашим заказчикам брендом «Связь инжиниринг» по лицензионному соглашению. Под собственным брендом «Парус электро» осуществляется производство новых продуктов, таких как сетевые инверторы для солнечной энергетики, контейнерные решения и др.

Открытие собственного производства вкупе с производственной кооперацией обеспечивает сокращение сроков изготовления и оптимизацию производственных издержек. Такой подход соответствует законодательным требованиям по импортозамещению, а объединение разработки и производства в одной компании открыло новые возможности гибкого реагирования на потребности заказчиков и разработки продукции под заказ.

Стратегия «Парус электро» по освоению основных ключевых компетенций, а также поддержка продукции в течение всего жизненного цикла позволяет компании расти опережающими темпами и отвечает задачам национальной программы цифровой экономики России по созданию отечественных инфраструктурных элементов и выходу на экспорт.

Jan 9

Новая серия ИБП RT 1-3 кВА для телекоммуникации

На складе «Парус электро» доступны новые модели ИБП серии СИПБ RT 1-3 кВА, выполненные в укороченном корпусе глубиной до 520 мм. Такая конструкция корпуса позволяет применять их для защиты электропитания оборудования телекоммуникации и связи, размещенного в 19’’ аппаратно-монтажных шкафах глубиной 600 мм.

Все модели имеют большой набор коммуникационных интерфейсов: порты RS-232 и USB, встроенный релейный интерфейс «сухие» контакты, а также внутренний слот для установки карт мониторинга и управления по протоколам SNMP и Modbus. Для аварийного отключения ИБП и нагрузки предусмотрен порт аварийного отключения питания (АОП) с настройкой нормально замкнутых или нормально разомкнутых контактов.

Основные преимущества новых моделей ИБП:

* Высокая выходная активная мощность (PF=0.9) позволяет подключать больше современного оборудования;

* Встроенный релейный интерфейс «сухие» контакты и свободный слот для установки карт управления по протоколам SNMP и Modbus;

* Большое количество выходных розеток с управлением приоритетом двух групп нагрузки;

* Розетка повышенной мощности 16 А для модели мощностью 3000 ВА;

* Подключение дополнительных батарейных блоков через разъем на задней панели.

Расширение модельного ряд позволит предложить нашим клиентам современное решение для защиты электропитания оборудования мощностью до 3000 ВА, устанавливаемого в 19’’ аппаратно-монтажный телекоммуникационный шкаф. Наличие большого выбора коммуникационных интерфейсов и гибкость за счет различных внутренних карт увеличивает возможности контроля и удаленного управления системой.

Dec 5, 2016
«Сделано в Москве» на выставке Здравоохранение-2016

Приглашаем Вас посетить стенд компании «Связь инжиниринг» на 26 Международной выставке «Здравоохранение-2016», проводимой в период с 5 по 9 декабря 2016 г. в Экспоцентре под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ и Правительства Москвы.

Выставка будет проходить в рамках Форума «Российская неделя здравоохранения», привлекающего тысячи профессионалов сферы здравоохранения и смежных с ней отраслей.

Будем рады видеть Вас на стенде № 21В70, где компания «Связь инжиниринг» в составе коллективного стенда «Сделано в Москве» (Made in Moscow) представит посетителям выставки современные источники бесперебойного питания, энергосберегающие светодиодные светильники и решения по энергосбережению.
Jun 26, 2016
Компания «Парус электро» выступила партнером конференции по оптимизации IT-инфраструктуры

9 июня в Самаре состоялась международная конференция «Оптимизированный подход к организации IT-инфраструктуры», проведение которой инициировал и организовал системный интегратор КРОК Поволжье.

Конференция выступила площадкой для поиска решений в вопросах рационализации IT-инфраструктур и увеличения их эксплуатационной эффективности.

В центре внимания всех участников мероприятия оказалось обсуждение возможностей оптимизации затрат на IT в период кризиса, одной из которых является замена дорого импортного оборудования надежным и более выгодным по цене отечественным. Выступление специалистов компании «Парус электро» - партнера конференции – вызвало большой интерес у всех специалистов ИТ-сегмента. Оборудование отечественного производителя: источники бесперебойного питания, телекоммуникационные и антивандальные шкафы, - достойная альтернатива импортному оборудованию по части защиты и гарантированного электропитания ИТ-инфраструктур.
No references.
No products.
No ads.
No articles.
No open vacancies.

 New comment